首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

传祺GS8VS哈弗H9,谁才是SUV硬汉

最近SUV掀起了一款风潮,车型设计摆脱传统SUV单纯的大,而是变得又大又硬,外观的硬派设置往越野车靠近,车型充斥着雄性荷尔蒙!市面上大的厂商纷纷推出炫酷硬派SUV,比如广汽传祺推出的GS8和2017年款的哈弗H9。

造型硬气 又man又霸气

相比旧款,哈弗H9在外观上并无太多变化,军绿色的外壳类似军用车,在霸气十足的同时只在前杠区域加入变化——前杠和前脸设计更为融洽,在雾灯区域也更具有肌肉感。相比哈弗H8在设计上的保守,传祺GS8 在设计上则更为大胆美观。传祺GS8 前脸棱角分明,用大量镀铬来提升档次,在保持整体造型大气沉稳的同时又加入了越野范。同时在下护板传祺GS8也做了创新,银色的下护板延伸到前保险杠正前方,造型更为酷炫。

细节突出 品质感十足

两款车除了在造型上硬气外,在外观的细节上也丝毫不敢放松。首先还是说道说道哈弗H9,这款新车灯头车身侧面的视觉效果和车头看上去一样硬朗,但美中不足的是新车头灯设计依然没有突破,还是用2016年就在使用的氙气大灯配LED日光灯,而靠近挡风玻璃端两侧的对称装饰进风口也没有起到该有的散热作用,虚有其表。相比而言传祺GS8在细节上则更为出众,拿大灯来说这款车载延续家族史元素增强辨识度的同时采用了LED光源,亮度更高、寿命更长。

最终PK 谁是硬派之王

小编对比了传祺GS8和哈弗H9这两款车型的造型和细节,整体来看哈弗H9相比之前的款式突破不大,只保留了外挂备胎、粗轮眉、大轮圈、侧开后背箱和高底盘等传统优势设计,在整个设计更偏向越野,就日常实用性而言较弱。广汽传祺推出的传祺GS8则在外观上更为大气沉稳,既能爬山地又能日常出行,兼具运动感,实用性更强。统观2款车型各有优劣势,我们可根据个人喜好自由选择。

SUV近几年在国内市场屡屡推出新款车型,在造型和功能上都做出了极大突破。广汽传祺作为合资厂商推出的车型一直都备受消费者喜爱,在推动国内SUV发展做出突出贡献。这款传祺GS8作为广汽代表作,连续多月都夺得销量榜榜眼位置,更硬更受欢迎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 高招 变化 何新

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330