首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

【传祺GS4】 车主来告诉你“它”究竟有多好

随着国产SUV的快速崛起,国产SUV已替代合资轿车,成为很多车友10万元购车的首选。作为超级黑马传祺GS4,势头仍然不减:自2015年4月上市,已累计销量到达66万辆,月均销量近3万辆。在新车穷出不穷的SUV市场,传祺GS4靠什么,坚持如此强势表现?

【传祺GS4】 车主来告诉你“它”究竟有多好

在探求这个问题前,我们先听听传祺GS4的车主怎样说?

车友vshenghuo:称心的中央在于配置丰厚,平安性高,大气的前脸,够霸气的,隔音不错,噪音少,座椅包裹性好,软硬适中,坐得温馨,底盘也比拟稳。特别喜欢六角形的中控,个性大气的外观和经济的油耗,1.5T的发起机涡轮增压介入早动力充分,博世的ESP,ABS,EBD,TCS,HBA,HHC,HDC配置也高。稍有缺乏的就是低配的无遥控钥匙后视镜折叠,主驾驶无4车窗一键升降,尾门开启有点不便当。

车友柠檬君: 1.45吨的车配1.3T的发起机够用,起步猛加油轮胎会挠地打滑,30-40度的之字坡挂2档上没问题。看了很多10万级的SUV,还是GS4的配置比拟平均,性价比高一些。至于操控,转向车身跟随快,底盘扎实,小的震动过滤不错。

关于传祺GS4,车友们最多的印象就是:外观动感时髦,深受年轻人喜欢。汽车驾乘觉得温馨,空间大,油耗不高,方向盘轻,转向精准。高速稳,不会飘,噪声小。

【传祺GS4】 车主来告诉你“它”究竟有多好

传祺GS4外观外型如何?

选择传祺GS4的车友很多都是被它所吸收,光用高颜值还缺乏以形容。由于在动感时髦的外型之外,还有精心塑造的质量感。

传祺GS4采用了广汽光影雕塑2.0理念设计,给人动感、冷艳、生机四射的气场。硬朗大气的前脸采用Flaying Dynamics凌云翼家族形象,辨识度和回头率超高。中网隔栅参加了大量镀铬装饰,层次感、精致感十足。前大灯向后延伸,鱼鳃款式的大灯汇合构成转向灯,竖条的带状日行灯看上去非常的霸气。

光影雕塑2.0外型设计美学交融了国际化设计和中式审美,每个线条和曲面都经过精雕细琢,呈现出艺术品一样的美感。

侧面的双腰线设计洁净利落具有鲜明的层次感,悬浮车顶也充溢运动和生机。特别设计的贯串式车测试条+高亮黑躲藏式D柱设计与流利凌厉的双压线设计互相照应,营造出呼之欲出的力气感。

尖锐的LED日渐行车灯、透镜氙气前大灯、17寸/18寸切削光芒铝合金轮毂的前缀,让传祺GS4光辉耀眼,如活动的光影艺术品。

车尾两道横向线条在视觉上起到了支撑以及拉伸宽度的效果,精心勾勒的光之翼LED组合尾灯和硕大的排气管装饰与霸气的前脸照应。十分契合如今年轻人的审美,很容易让人第一眼就喜欢上。

内饰质感如何?

传祺GS4采用悬浮环绕式360°设计,持续传祺家族翼展式横向设计规划,钢琴烤漆装饰件延伸至车门,给人十足的呵护感。

在做工用料上以至层次感都不输给合资车型,中控台上部的掩盖面纹理经过细腻处置凸显层次,上黑下棕的双色配色配以镀铬装饰很有质感。屏幕和长形按键机底部按钮有序规划并且在内饰上采用了很多六边形元素,设计大方且外型新颖,能够一眼看出中控大屏与中间出风口构成一个大六边形,而其他的功用键集中在一同组成3个小型的六边形。

传祺GS4的方向盘采用了四幅式多功用方向盘,方向盘上用真皮包裹,手感不错。在方向盘左右两侧的多功用按键区域还配以镀铬线条装饰。作为内饰气氛的一大亮点,传祺GS4采用高档的哑光镀铬拉杆式换挡杆,设计灵感源自飞机操控感外型,这与内饰大量的镀铬和皮质装饰相得益彰,层次感、质量感浑然天成。

【传祺GS4】 车主来告诉你“它”究竟有多好

空间如何?

传祺GS4的车身尺寸为4510*1852*1708mm,轴距2650mm,虽不是同级最大,但也足够了。传祺GS4空间不只是大、更大的亮点是温馨、灵敏多变。

传祺GS4具有1852mm同级最宽车身,在设计时经过GAEI空间最大化人机布置,将车辆的A柱及前排重点前移,后排恰当后移、并有效应用2650mm的超长轴距完成内部驾乘空间最大化,坐在GS4里面有种恍然大悟的超大空间感。

GS4也具有同级最优980mm大后排空间、加上后排中间底盘平整化设计发明出自有宽裕的后排乘坐空间。后排支撑性良好的真皮座椅、后排出风口、双USB等人性化设计,也带来温馨的驾乘享用。

另外采用180°全平比例折叠后排座椅设计,放平后具有1410L超大的后部空间,装在储物才能出色,必要时还能躺下好好休息。

在空间温馨性上传祺GS4还特别采用了360全方位静音设计,全车超越68处气密性优化及声学包设计。精心设计的车身构造,有效降低噪音与振动,整车静谧性提升26%,给家人营造出闲适温馨的驾乘空间。

配置、平安如何?

除了在外观、内饰、空间上的“别出心裁”,传祺GS4丰厚的配置和全面的平安性能更显其“功底”。

在功用配置方面,诸如像多功用方向盘、定速巡航、倒车雷达、后视镜电动调理、倒车视频影像、真皮方向盘、前后排头部气囊、胎压监测、主驾驶电动调理、前排座椅加热、8英寸中控屏等应有尽有;同时GS4还整合了百度Carlife的车载互联络统,能够完成语音控制、触摸屏控制电话、音乐、地图及其它APP应用。在顶配尊贵版还有自动头灯、转向头灯、氙气大灯、自动防炫目内后视镜、自动恒温空调等。

传祺GS4的平安配置也是该车的一大亮点:全车采用GAC五星平安车身设计,高强度钢比例高达60%,配置超高强度的前后防撞钢梁,车顶抗压才能契合最严苛的北美SUV规范,配合圆满的车门抗压才能,被动平安才能出色。

在主动平安方面,传祺GS4武装德国BOSCH最新ESP9.1车身稳定系统、直接式TPMS智能胎压监测系统和同级独有HDC下坡辅助系统等先进平安科技,还有三组六平安气囊系统,为驾乘人员提供全面的被动平安防护。

动力、操控表现如何?

动力方面,传祺GS4提供1.3T和1.5T两个动力版本。其中1.3T发起机最大功率101kW,能在1500-4200rpm超宽转速范围内输出202N·m峰值扭矩,数值表现与1.8L/2.0L的自然吸气发起机程度相当,匹配5速手动或7速双离合变速箱。1.5T发起机最大功率为112kW,也能在能在1450-4250rpm超宽转速范围内输出235Nm峰值扭矩,匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

超宽的最大扭矩转速区间的带来益处就是,起步响应快、后段加速才能强。在操控方面,传祺GS4采用美国天河TRW最先进的EPS电动助力转向系统,悬挂则标配前麦弗逊独立悬架+后多连杆独立悬架,这种统筹温馨性和操控性的悬架组合。190mm的最小离地间隙、同级最大爬坡度40%,加上较大的接近角和离去角保证了较强的经过才能。在传祺GS4 1.5T顶配车型还提供智能四驱系统,满足了喜欢越野的同伴。

小结:广汽传祺GS4在外观、内饰、配置、动力,燃油经济性和工艺质量上均表现出了高于自主,比肩合资的程度。它也是国内鲜有的同时主打高颜值、高配置和高质量的SUV。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 出行 车企

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330