首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代新一代ix35 智能互联网下的时尚SUV

眼下,越来越多人开始选择SUV车型,这是因为SUV车型不仅为消费者呈现时尚舒适的用车环境,在内饰的细节上,SUV车型也做到了让用户拥有更好的体验。在众多SUV车型中,北京现代新一代ix35的综合表现就显得十分不错,其凭借综合性能好、性价比高、可以越野又可以家用,备受消费者的青睐。

blob.png

首先,在外观方面,北京现代新一代ix35被汽车爱好者定义为新一代硬派智能网联SUV,外观融入更多的时尚元素,其通过平直且富有张力的线条,刻画出硬派SUV的野性与力量感,也完成了从“小鲜肉”到“肌肉男”的蜕变。前脸采用了现代全新的家族式设计,宽大厚重的进气格栅辅以多横幅镀铬条装饰,显得凶悍有力。前大灯造型锐利,采用远近光一体式设计,并内置了光带式LED日间行车灯,具备大灯高度可调、自动头灯等功能。富有雕塑感的保险和重新调整的雾灯区域均与整车硬派SUV的形象十分吻合。

blob.png

其次,北京现代新一代ix35的动力性能表现的也是十分出色的,北京现代新一代ix35搭载的2.0L发动机,不但在动力性能上大幅超越同级发动机,且扎实的底盘调教也十分扎实。具体来说,新一代ix35搭载智能四驱系统,配合28.2°的最佳离去角,户外通过性更佳;此外,新一代ix35还配备驾驶模式选择,用户可根据需要随心选择舒适驾驶(Comfort)、节能驾驶(ECO)以及激情运动驾驶(Sport)模式,完全可以胜任普通的越野和家用的要求。

总的来说,北京现代新一代ix35从用户角度出发,用细节打动每一位用户,相信这样一款时尚SUV,一定能够成为人们出行首选的交通工具。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 出行 车企

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330