首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

忠县车管所抓获一名网上逃犯

忠州新闻网讯(通讯员 马雪风)3月20日,忠县公安局交巡警大队车管所在业务办理中,发现并抓获一名网上逃犯,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰。

当天上午10时许,忠县车管所机动车受理岗位的工作人员在办理巫溪人王某的新车上户业务时,通过系统比对发现其因组织卖淫被广东省某市公安局网上追逃。为稳住犯罪嫌疑人,工作人员以抵押贷款车辆需要时间为由,暗中通知了大厅值日民警,民警迅速向值班领导汇报后,安排警力对王某成功抓捕。

目前,此案已移交给县局相关单位办理中。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王某 民警 工作人员

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330