首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽昌河Q7 强劲越野 倡导品质生活

如今,随着人们生活水平的不断提升,越来越多人对汽车的要求也变的很高。提及最近刚上市的北汽昌河Q7,作为一款能够和路虎媲美的时尚车型,北汽昌河Q7用自己的品质,让消费者感受到了它的诚意。

blob.png

据悉,北汽昌河Q7为了打造最为舒适的汽车生活,在配置和动力方面,获得了消费者的肯定。为了更好的了解北汽昌河Q7这款车型,记者也对此展开了深入调查。

据记者调查了解发现,在配置方面,北汽昌河Q7毫不吝啬,丰富的配置加上对细节的把控,为消费者传递出不一样的精彩汽车生活。据悉,北汽昌河Q7不仅装配了ESP、全景天窗、ABS+EBD、无钥匙系统等常规配置,还在12英寸的超大控屏上集成了语音控制、车联网、360度全景影像、盲区监测、车道偏离预警、感应式尾门等智能化功能,一呼即应的智能语音控制,用户只需按照自己设定的“暗号”即可让用户享受解放双手,智慧化的用车生活。

对于北汽昌河Q7而言,如此丰富语音交互功能和智慧娱乐体验,正契合了新一代年轻消费群体的喜好,相信这将成为北汽昌河Q7与众多同级SUV产品竞争的巨大优势。特别是同级独有感应式尾门一般只在20万多豪华车型上才装配,而如今在10万左右昌河Q7上就可以享受到,不得不说实在太超值了

在动力方面,北汽昌河Q7的越野性能十足,获得了越野爱好者的青睐,据悉,北汽昌河Q7搭载了自沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或CVT变速箱。可以说,面对这样的动力数据,北汽昌河Q7的未来市场空间也将被人们看好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330