首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

豪华堡垒新款迈巴赫S650Pullman官图

日前戴姆勒奔驰正式发布了新款梅赛德斯-迈巴赫S 650 Pullman(VV222中期改款)的官图,新车作为S级的顶级车型在前脸和内饰方面进行了升级。新车在欧洲的起售价约为50万欧元,并于3月15日开始接受预定。

作为S级家族中的顶级旗舰,新款梅赛德斯-迈巴赫S 650 Pullman沿用了日内瓦车展推出的新款梅赛德斯-迈巴赫S级同款前脸,直瀑式镀铬条幅设计看起来更加精致,同时像前大灯组、前保险杠等设计均与W/V222中期改款车进行了同步升级。

侧面来看,独特的加长车身结构由Brabus设计生产,采用了与梅赛德斯-奔驰600 Pullman相同的设计思路,其长度达到6500mm,轴距预计将维持4418mm。

同时尾部造型上,新款车型也将使用S级最新的繁星式尾灯组。值得一提的是,新车也将提供与新款梅赛德斯-迈巴赫相同的双色车漆。

内饰方面后排才是该车的重点,采用了全新的内饰配色,相比老款更加偏向于严肃,同时原有的后排对向4座保留,同时以隔档区分前后排空间,此外像独立座椅、电动折叠脚踏板、酒架、中央控制区、独立靠枕、后排18.5英寸显示屏、后排全景天幕、柏林之声3D音响系统以及侧窗遮阳帘等豪华配置将继续提供。

值得一提的是,新款车型可在两个车厢分别配备独立的音响系统,同时前视摄像头可在中央隔断屏蔽时为后排车主显示车前影像。

动力方面,新款梅赛德斯-迈巴赫S 650 Pullman将搭载最新的6.0L双涡轮增压V12发动机,最大功率630马力,峰值扭矩1000牛·米。相比老款提升100马力和170牛·米。传动方面,新款车型将继续匹配的7速手自一体变速箱。虽然稳如堡垒一般的车身,但该车的0-100km/h加速时间仍能够达到6.3秒。(耿源)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 堡垒 官图 迈巴赫
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330