首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《歌手》2018今晚播出腾格尔:除了抒情歌,我还要唱摇滚乐

《歌手》2018今晚播出

《歌手》2018的舞台,“萌叔”腾格尔的加盟近日引发不少话题。台上独特的唱法、丰富的表情包,台下则有“语不惊人死不休”的萌态,腾格尔才登台几次,已经圈了无数粉丝。近日,在接受记者采访时,腾格尔再次展现萌萌的一面,一问一答间金句频现,令人捧腹。据知,在今晚的舞台上,腾格尔还将冒险“转型”改走唯美路线,献唱《绒花》。

腾格尔在前两期的表现也是相当出彩,都获得了第二名的好成绩。对此,腾格尔坦言自己非常满意。“这个舞台是一个让我展示我的音乐才华的地方,是一个非常难得的机会。”不过,他也坦言此次登上《歌手》舞台很有压力,“因为这个舞台都是一线歌手参赛,包括国外歌手,《歌手》这个节目,国外也在看。”此前总导演多次邀请了腾格尔,但他都没有来。这次来了,他一开始还担心“颜值影响收视率”,耿直话语萌翻了一众记者。如今,他则觉得如果错过了也是一件遗憾的事情。

虽然目前选择的都是“老歌”,但腾格尔的重新演绎还是悄然登上了歌曲下载量的榜首位置。对此,腾格尔也十分开心,“确实年轻的一代,对我演唱的这些歌儿比较陌生,但是我这次上《歌手》,一方面我也是真的想把我们中国比较早期的优秀作品唱给现在的人们,包括我们的下一代,告诉他们中国曾经有过这么辉煌的音乐作品。”至于接下来还会带给大家什么惊喜,腾格尔表示自己一直都在创新,“我会唱一些特别抒情的歌,还会唱摇滚乐等。”

大实话

记者:最近大家都叫你萌叔,萌萌哒的风格也是你生活中的性格吗?对于网友给予的各样评价,你是怎么看待的?

腾格尔:我在生活当中,真的是比较内向,跟我年轻时候完全不同。网友给我的评价我都赞同,总的来说拐弯抹角的,都是在夸我。

记者:平时会用自己的表情包吗?

腾格尔:我自己用这个表情包少,但是经常别人给我发过来,我也会哈哈一笑。

记者:平时生活中有什么爱好?

腾格尔:平时我的爱好就是每天下午看会儿书,特别喜欢看。欧洲足球也喜欢看,但是从来不喜欢运动。

记者:刚刚说上《歌手》很有压力?平时缓解压力的方法是什么?

腾格尔:压力怎么舒缓?这个没有特别好的方法。我是没事儿的话喝点酒,吹吹牛,这可能也是放松的一种形态吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330