首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

宝沃BX5证明德国宝沃的一件精湛品

心有多大,舞台就有多大。宝沃BX5于2016广州车展首次在国内亮相,尽现德系血统超凡魅力,BX5的外观继承了宝沃家族Wingline鹰翼式线条设计的DNA犹如疾驰的展翅雄鹰,车尾线条圆滑造型饱满,整体车身线条流畅自然、大气时尚,纵观整体设计拥有“Young锐•年轻动感、Energetic劲•活力非凡、Smart智•智慧非凡”的强大优势。

目前,宝沃BX5已于2017年3月1日正式启动预售,全国销售网点已经开始接受预订,而在3月24日将正式上市,从外观设计上,我们可以看出宝沃设计师在细节方面的精雕细琢,现在宝沃设计师阵容再次得到增强,拥有汽车设计领域高学位认证的David Napoléon Genot先生正式加入德国宝沃设计的中枢——雷宁根设计中心,而前宝马MINI首席设计师Anders Warming也加盟了德国宝沃汽车,这些世界顶尖级的优秀设计师将以最唯美的时尚眼光为我们带来最精湛的作品设计。

德系品牌的车子拥有强劲的机械性能,宝沃BX5是劲锐智联SUV,拥有同级别最宽车身并且搭载1.8T涡轮增压直喷发动机,这种发动机也为同级产品中功率最强的,最大功率可达140KW,最大扭矩为280N•m。内部配置非常高端,8英寸中控触摸屏不仅支持语音识别和手机映射功能,也支技GPS导航和视频播放功能,可为驾驶者带来最欢畅的智能体验,让我们随时享受科技带来的舒适感。

宝沃BX5采用了尺寸为225/60 R18尺寸的固特异品牌轮胎,轮圈则采用了立体切割的10辐造型,外观上让我们感觉非常简洁明快。另外,宝沃BX5为我们提供了黑,黑棕,蓝米三种内饰色,格调清新高雅并配备了悬浮式的中控屏幕,在视觉上显得更为时尚,走在国际时尚车型潮流前端,为追逐梦想、积极进取、锐意创新、勇于突破的年轻消费者人群提供了无与伦比的用车体验。

此外,宝沃BX5还采用了双温区自动空调,同时还带有后排独立出风口。拥有B-Link智能互联系统,整合了全知觉交互、全景智能监测、智联服务和九屏一云等四大功能,不仅为驾驶者带来智能互联个性体验,也满足了年轻消费者对个性智慧的消费体验追求,同时也为用户全方位搭载提供更便捷更安全的用车体验。

宝沃BX5作为德国宝沃品牌重要发展时期的战略车型,不仅满足了当下很多年轻车主不断提升的用车需求,也兑现了当初宝沃汽车承诺的一年推出两款车型的诺言,让我们有了更多灵活的选择。选择是最重要的决定也是最纠结的决定,完美才会选择,优秀才会关注。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330