首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代全新瑞纳 超值合资智慧紧凑车型

近几年,智能手机让我们的生活方式发生了翻天覆地的变化,我们出门开始不带钱包,订餐订票不再查找电话号码,问路也不再麻烦路边的大爷大妈,我们习惯了微信支付,线上购物,导航引路……手机带来这样的轻松与便捷现在看来已是寻常,但如果是由一辆质价双优的车来实现呢?是不是够酷够新潮?比智能手机诞生更劲爆的喜讯来啦:一款专为三四线年轻人打造的超值合资智慧紧凑车型——北京现代全新瑞纳上市了。

外观方面,新车采用现代全新的家族化设计,标志性的倾瀑式前格栅与全新悦动、索纳塔9的设计十分相似,而从车尾来看,新车尾部造型更加短小,并且造型非常朴素。

车身尺寸方面,官方公布新车轴距参数为2570mm,相比悦纳减少30mm。虽然定位小型车,但其侧面车身线条看起来并没有非常紧凑,不过设计风格上较为平和。内饰设计比较传统,搭载了三幅式多功能方向盘,整体风格也是偏向于朴素。同时新车的部分高配车型将配备有大尺寸中控液晶显示屏,并搭载智能网联系统动力方面,全新瑞纳将搭载一台1.4L自然吸气发动机,其最大功率为95马力,峰值扭矩132牛·米,传动系统,与之匹配的将是5速手动和4速自动变速箱。

 

瑞纳是北京现代一款小型车产品,其第一代车型曾在2010年正式发布,接替了当时北京现代的小型车雅绅特。据了解,全新瑞纳位于重庆的北京现代第五工厂投产,重庆第五工场也刚落成不久。全新瑞纳定位上要低于伊兰特系列(悦动、朗动以及领动),与起亚焕驰同为姊妹车型,专供中国市场。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330