首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

懂你的北汽新能源EX360定义纯电动SUV新标杆

近年来,随着全国上下整治大气环境工作的不断推进,汽车尾气这一困扰都市环保难题逐渐被提上解决的日程。北汽新能源EX360作为国产自主品牌汽车的主要新能源车型,从研发支出就备受广大消费者的关注,加之国家汽车政策的调整,新能源车成为许多人购车的首选。

众所周知,北汽新能源EX360实际上可以视为北汽EX260的升级版,因此在车辆外观上北汽新能源EX360整体造型与北汽EX260基本相似。北汽新能源EX360的前脸运用了双横幅条贯穿式格栅样式,中间配有蓝色装饰条贯穿前脸,北汽的LOGO镶嵌于装饰条中央,整体效果显得立体。在配置方面,北汽新能源EX360还对底盘部分进行了相应改进,更加适合电动车的行驶特性。据相关材料显示,北汽新能源EX360综合工况续航超318km,60公里等速续航最高可达390km,这一参数可以说基本符合日常的出行需求,值得一提的是,北汽新能源EX360支持快充、慢充以及普通安全插座等三种充电方式,方便车主随时随地为爱车补充能量。

出门在外,快充半小时就能让电量从30%充至80%,不会耽搁行程。而日常使用,可在家慢充,一晚上(7.5小时)就能充满。

在配置方面,北汽新能源EX360搭载了e-Motion Drive 2.0智能电驱系统和智能ASR驱动防滑控制系统,并且支持合资品牌引以为豪的高效能量回收系统。据悉,北汽新能源EX360能够在日常驾驶时实现能量“循环”利用,增加车辆续航。

备受关注的北汽新能源EX360预计今年3月中下旬正式上市,对于喜欢经济型SUV、还有喜欢新能源汽车的车迷们来说,北汽新能源EX360的确是一个非常理想的选择。可以预见在不久的将来,北汽新能源EX360一定能成为国内领先的自助品牌新能源汽车。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330