首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

土耳其巴士撞卡车后起火酿13死20伤

据法新社援引土耳其国营媒体报道,安纳托利亚(Anatolia)北部13日发生一起巴士与卡车相撞后起火的事故,造成13人死亡,其中包括儿童在内,另有20人受伤。

安纳杜鲁新闻社(Anadolu)报道说,这辆从伊斯坦布尔开往北部城市托卡特(Tokat)的巴士,清晨在乔鲁姆省(Corum)的高速公路上撞上一辆卡车。医疗团队及消防队已赶赴现场。现场画面显示,车祸后起火的巴士,已被烧得只剩下空骨架。

当地省长办公室表示,这辆卡车被巴士撞上时,正停在车道路肩。当局已对事故展开调查。(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330