首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

新加坡68岁男子企图用一包香烟贿赂稽查员遭举报被判监禁三周

据联合早报网报道,当地一名68岁本地男子企图贿赂稽查员,13日被判坐牢三个星期。

贪污调查局当天下午发文告说,68岁本地男子林金兴(译音,外号阿林)是兴兴餐室的老板,今年2月22日被控企图用一包12元1角的香烟贿赂在新工产业管理服务公司(CPG Facilities Management)任职的稽查员祖卡南。

报道说,林金兴这么做,是想促使祖卡南日后能够事先通知他将前来稽查兴兴餐室。祖卡南拒绝接受香烟,并向贪污调查局报案。林金兴这一举动已触犯了防止贪污法令第六条款。(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330