首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

墨西哥43名学生失踪悬案获进展一重要嫌犯被捕

据法新社报道,当地时间12日,墨西哥当局表示,针对2014年43名学生失踪且疑遭屠杀的案件取得进展,已逮捕一名据信扮演要角的男子。

检察官伊格拉(Gilberto Higuera)表示,称为乌瑞尔(Erick Uriel "N")的嫌犯,是贩毒黑帮“勇士国”(Guerreros Unidos)的重要成员,当局在调查南部城市伊瓜拉(Iguala)的学生失踪案时,“确定他是扮演关键角色的人之一。检察官说,伊瓜拉事件发生不久后,这名嫌犯曾直接与学生接触。

这43名学生2014年9月26日失踪,这个未解之谜一直令墨西哥人困惑。当时他们强占数辆巴士前去参加抗议,随后遭当地警方攻击,从此消失。

此前,检方怀疑,警方把这43名实习教师交给勇士国的职业杀手,杀手将他们杀害后,火化43人的尸体并倒入河中。(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330