首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

警备区官兵要自觉维护风清气正的政治生态

韩志凯在重庆警备区传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神会议上要求

  警备区官兵要自觉维护风清气正的政治生态

3月12日,重庆警备区先后召开机关干部大会、2018年首长机关封闭式轮训队会议,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神、陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的要求。市委常委、重庆警备区司令员韩志凯在传达学习中要求,警备区作为地方党委军事部,全体官兵都要自觉维护风清气正的政治生态。

韩志凯指出,要切实把学习贯彻好总书记讲话精神作为一项重要的政治任务。要认真抓好对现役官兵、职工和广大民兵的学习传达,引导大家深刻领会总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要把传达学习与全面贯彻落实党的十九大精神结合起来,聚焦主责主业,促进各项工作任务的高标准高质量圆满完成。要自觉维护风清气正的政治生态,自觉立政德、明大德、守公德、严私德,对宪法法律始终保持敬畏之心,做到既依法履职又主动作为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330