首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

增强做好新时代巡察工作的责任感

忠州新闻网讯 (通讯员 明艳洪)3月12日,县委常委、县纪委书记雷先斌在十四届县委第四轮巡察工作动员部署培训会上强调,巡察人员要不断加强自身建设,切实增强做好新时代巡察工作的使命感、责任感、光荣感。县委常委、县委组织部部长郭建伟宣读《十四届县委第四轮巡察组组长授权及巡察任务分工的决定》。

雷先斌指出,巡察是推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,是党内监督战略性制度安排,做好巡察工作是落实管党治党政治责任的重要抓手。县委巡察组要准确把握中央、市委对巡察工作的新部署、新要求,对标对表、不折不扣抓好贯彻落实。

据悉,本轮巡察组建了5个巡察组,将对忠州街道、官坝镇、新立镇等10个单位党组织领导班子及其成员开展为期40天的常规巡察。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 巡察 县委
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330