首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委副书记陈强:维护社会稳定 增强群众幸福感获得感

陈强到乌杨街道督导信访稳定工作

忠州新闻网讯(记者 邓青春)3月13日,县委副书记陈强到乌杨街道督导信访稳定工作时要求,广大干部职工要进一步提高政治站位,维护社会稳定,进一步提升人民群众的幸福感和获得感。

陈强深入乌杨街道高寨村、沿溪社区和办事处机关详细了解了产业发展、基层党建和信访稳定等工作情况。在听取相关情况汇报后,陈强指出,乌杨街道发展有新气象、稳定有新局面、党建有新举措,值得充分肯定。

陈强要求,广大干部职工要提高政治站位,确保社会稳定。树立底线思维,深化干部接访下访群众工作,强化矛盾纠纷排查化解和安全稳定风险防控,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要深化学习贯彻,推进高质量发展。深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察重庆和在今年全国两会期间参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,把新发展理念全面融入乌杨新区建设,以生态优先、绿色发展的新成效取信于民。要抓实主责主业,创造高品质生活。深化全面从严治党,充分发挥党组织在社区自治工作中的引领作用,进一步培育特色、倡导文明、孕育文化,使人民群众享有更多的幸福感获得感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 乌杨 陈强 守土
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330