首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委书记赖蛟:保护好自然遗产 发展好生态旅游

赖蛟赴天池山国家森林公园调研

1

赖蛟一行在天池山调研。  

忠州新闻网讯(记者 余鸿)3月13日,县委书记赖蛟前往天池山国家森林公园调研。他强调,要保护好天池山这一珍贵自然遗产,不断完善公园服务功能,使其成为市民亲近自然、体验自然、了解自然的好去处。

赖蛟详细了解了天池山国家森林公园的基本概况,实地查看了公园部分景点的建设情况,听取了相关工作情况汇报。

赖蛟指出,天池山国家森林公园历史人文和自然资源丰富,是我县重要的旅游景区之一。相关部门和单位要以打造全域旅游为契机,按照总体规划要求,加大项目争取力度,不断夯实景区基础设施。要保护好古树名木和野生动物,改造提升景观林形象,大力挖掘历史文化内涵,适度建设特色农家乐,切实做好森林防火工作,着力打造好特色生态旅游景区,吸引更多游客到天池山旅游观光,推动我县生态旅游业持续健康发展。

县领导袁德祥随同调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330