首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代领动 都市里的一匹野马

如今,随着人们生活水平的不断提高,人们对于汽车的需求也表现出越来越高的要求。人们在挑选汽车的同时,早已不在关注汽车的外观了,相反,人们对于汽车的内饰配置要求的更为严苛,北京现代旗下的领动作为一匹都市中的野马,用自己的诚意向人们证实了自己的实力。

 

首先,领动在外观上的表现就大大超越了同级车型,据记者调查了解发现,领动的车身采用流体雕塑2.0家族式外观设计,还拥有六边形超大进气格设计,令不少购车消费者对北京现代领动的外形赞赏有加。

其次,领动的动力配置也成为了其优于其他车型的标准。据悉,领动搭载重新调校的1.4T涡轮增压发动机,最大功率由95.6千瓦提升至103千瓦,动力配置相比于老款车型提成明显,而百公里综合油耗却只有5.5升。在内饰方面,北京现代领动采用了全新的双圆盘式仪表盘、新样式的三辐多功能方向盘以及独立的空调状态显示屏等,北京现代领动还搭载了许多的电子设备,比如动态胎压检测、8英寸中控台显示屏等,给乘用车带来了更加卓越的驾乘体验。

最后,领动的综合性价比在同级车型中的表现,也赢得了消费者的认可。领动的低价策略获得了一大批的消费者青睐,这是因为,在领动看来,较低的售价降低了车主购车的门槛,再加上低廉的油耗和较低的养车成本,可以说是不少家庭购车的首选。

总体来看,领动的丰富表现,使得其在汽车市场中能够快速的锁定自己的消费群体,相信这样的一款车型,一定能够成为市场的主打车型。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330