首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县官坝镇翠柏村发展红薯产业

忠州新闻网讯(通讯员 杨桃)近日,重庆红高雷生态农业发展有限公司与官坝镇翠柏村农户签订红薯订购合同。

据了解,该公司计划在翠柏村发展红薯产业50亩,红薯种由公司按7元/公斤的价格提供给农户,预计每亩需40公斤,3月21日前提供到位,购买种子的资金在农户交售商品薯时扣除。公司对农户提供的商品薯按最低1.2元/公斤收购,并规定严格控制肥料使用,禁止使用违禁肥料等事宜。该项目涉及全村107户农户,共计500余人受益。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 红薯 农户
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330