首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

市民可到大岭山赏梨花

图片来源:华龙网  

忠州新闻网讯 (记者 钟鲍赦)3月7日,市规划局联合市地理信息中心推出《重庆花“漾”地图》,我县黄金镇大岭山被推荐。如今正值春暖花开的季节,市民可利用节假日外出赏花。

根据《重庆花“漾”地图》,我县市民可到黄金镇大岭山赏梨花,还可到邻近的垫江县太平牡丹花海看牡丹,石柱土家族自治县三河镇观油菜花,万州区天城镇赏桃花、梨花、油菜花,丰都县江池镇看桃花。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大岭山 梨花 油菜花
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330