首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

食品药品安全要让群众满意

忠州新闻网讯(记者 邓青春)3月12日,忠县召开2018年食品药品安全暨工商行政管理工作会。会议强调,各级各部门要深入推进国家食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作,加强工商行政管理,不断提高广大人民群众满意度。

会议要求,要以锲而不舍的决心深入推进国家食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作,以高度负责的态度切实加大覆盖全程的食品药品安全监管力度,以抓铁有痕的劲头有效解决群众关心的食品药品突出问题,以共治共享的理念全面构建食品药品安全共治体系。要加强市场主体培育,加快商标品牌发展,加强市场监督管理,加大消费者维权力度,夯实经济社会发展坚实基础,助推全县经济社会高质量发展。

县领导胡显均、甘露、苏丹、宋明安参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330