首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

宝马M4CS将二季度上市百公里加速3.9s

日前,我们从相关媒体获悉,全新宝马M4 CS将于二季度正式上市。据了解,新车定位于M4 GTS车型与M4车型之间,搭载3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,百公里加速时间仅3.9s。

看了以下要点,本文算读完一半

全新宝马M4 CS将于二季度正式上市;

全新宝马M4 CS搭载3.0T L6双涡轮增压发动机。

外观方面,M4 CS取消了GTS版本的大号扰流板,风格上更贴近于普通版本的M4车型。前唇和发动机盖会有轻微调整,另外车尾上部的设计风格也与普通M4有所不同。此外,新车尾灯组还采用了OLED光源,新车尾部的扩散器和双边四出排气布局更添其杀气。

新车采用双门coupe结构,为了进一步增强其性能,全新宝马M4 CS的车身还经过轻量化处理。

动力方面,全新宝马M4 CS搭载3.0T L6双涡轮增压发动机,其最大功率338kW(460Ps),最大扭矩为600Nm。据悉,新车0-100km/h加速时间仅为3.9s。

编辑点评:宝马M系列家族又一款重磅产品,看过这辆M4 CS之后,相信大多数性能控和宝马车迷已经对它垂涎欲滴跃跃欲试了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宝马 二季度
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330