首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

比亚迪宋MAX6座版官图发布将3月上市

日前,比亚迪发布了一组宋MAX 6座版车型的官方图片,新车将于3月份正式上市。该车外观整体上延续7座版的设计风格,新车采用2+2+2的6座座椅布局,新车依旧搭载1.5T发动机,配备6速手动和6速双离合变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半

比亚迪宋MAX 6座版官图发布,新车将于3月份上市;

外观/内饰/动力与现款车型保持一致。

外观方面,比亚迪宋MAX采用了最新家族式设计理念,其中前脸启用了十分夸张的大尺寸进气格栅,“大嘴式“造型显得格外抢眼,头灯由5颗LED光源+“L”型日间行车灯组成,科技范十足。与此同时,比亚迪宋MAX取得了风阻系数0.33cd的成绩,进一步提升了驾驶的舒适性及燃油经济性。

内饰方面,新车的设计以简洁风格为主,座椅采用了2+2+2的6座座椅布局形式。车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。

配置方面,新车将配备矩阵式LED大灯、真皮座椅、PM2.5绿净技术、全景天窗(不可开启)、全景影像、4G网络模块、12.8英寸中控大屏、CarPad车载系统、自动空调等配置。

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大输出功率为113kW(153Ps),最大扭矩为240Nm,传动方面,新车将根据车型不同,匹配6速手动和6速双离合两种变速箱。

编辑点评:前奥迪设计总监艾格加盟比亚迪后,将逐步为品牌带来具有比亚迪特征的设计语言,同时也为未来比亚迪产品在国内甚至是国际市场的竞争力增加了筹码。(张洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 官图 比亚迪
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330