首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代新一代IX35网联黑科技,出行更智能

随着春节长假的结束,许多都市人群陆续返回到各自的工作岗位,而面对日益繁重的都市生活,购车自驾游成为不少人放松心情的首选。北京现代新一代IX35自问世以来始终名列汽车消费排行榜前列。

据了解,北京现代新一代IX35量产版实车基本延续了之前概念车的设计,车身尺寸为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm,从车身尺寸参数上来看,北京现代新一代IX35定位为一款小型SUV车型。记者从现代4S店中了解到,许多消费者对新一代IX35的外观设计较为满意。北京现代新一代IX35六边形多辐条镀铬进气格栅、犀利的上扬式前大灯都让新车显得格外时尚动感,极富层次感,尾灯的造型也显得很时尚。

从动力来看,新一代IX35搭载了2.0升和2.4升两款发动机,与之配备的是6速手动和6速手自一体变速箱,其中新一代IX35主力车型搭载了2.0升发动机,最大输出功率118kw/6500rpm,最大输出扭矩为194N.m/4800rpm,在同排量发动机中属于佼佼者。所以无论是从经济的角度还是从实际使用的角度上看,2.0L发动机都是首选动力,也非常经济、实用。

作为一款市场较为期待的车型,北京现代新一代IX35的内饰设计颇受消费者欢迎。从现售车型来看,新一代IX35基本沿用了老一代车型的内饰设计风格,并且再次基础上增加了X型中控台设计,增强了北京现代新一代IX35的内饰设计立体感。另外,新一代IX35在配色上也更加大胆,采用银色装饰,从某种程度上说增加了汽车的运动气息。

如今正值初暖花开,广大有购车需求的消费者不妨选择在近期莅临北京现代各家4S店,领略北京现代新一代IX35的风采,并相约一路奔向远方。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330