首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县经济信息委:筑牢安全生产防火墙

忠州新闻网讯(通讯员 周春玲)安全生产是工业发展的基石,是民生幸福的最大保障。日前,忠县经济信息委召集全县规上工业企业及单位召开2018年全县安全生产工作会议。

会上,县经济信息委负责人总结了2017年安全生产工作情况,部署了2018年安全生产重点工作,并按照“党政同责、一岗双责”要求,与企业负责人签订了2018年安全生产目标责任书。

会议指出,安全责任重于泰山,安全压倒一切,抓生产必抓安全,抓安全也是抓发展增效益;各有关企业要进一步强化红线意识、压实安全责任,牢固树立安全发展理念,坚决遏制各类安全事故的发生,全面提升防灾减灾救灾能力。

会议强调,企业要紧紧围绕县委、县政府中心工作,全力以赴抓好“查风险、除隐患、防事故”三个关键环节,切实做好2018年安全生产各项重点工作,确保安全生产形势总体稳定可控。各企业负责人,要目标再明确,责任再落实;措施再细化,投入再加大;检查再到位,整改再提升;督导再深入,追责再严厉;要切实采取有效措施加强两会期间安全生产工作,努力创造安全稳定的经济社会发展环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 生产 2018年 企业 责任
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330