首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

沈阳市已无偿援忠5000万元

本报讯 (通讯员 刘俊宏) 近日,辽宁省沈阳市发改委相关负责人一行赴忠县商谈2018年沈阳市对口支援忠县工作,并专题调研忠县2017年沈阳市对口支援项目实施情况。调研组高度评价忠县的发展现状,认为忠县发展方向准,发展速度快、效果好,对口支援项目实施快,广大群众享受到了实实在在的实惠。

沈阳市对忠县无偿援助包括资金、人才培养等多个方面。截至2017年,沈阳市累计无偿援助忠县资金和物资折款近5000万元,援建公益事业项目50多个。广泛开展人才交流培训和干部挂职锻炼,沈阳市帮助忠县培训党政干部、移民致富带头人和农业技术人员500多人次,安排干部挂职锻炼20多人次。2018年,沈阳市计划加强对忠县医疗、教育等方面的人才交流培训。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 沈阳市
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330