首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县长江夏:招商引资要以实绩论“英雄”

本报讯(记者 杨忠明) 在招商引资中如何评选先进个人?答案是以工作表现、成绩和贡献来评定。3月9日,忠县县长江夏主持召开县政府第五十次常务会时如是提出。

会议审议了《关于全县招商引资工作先进个人奖励的决定》。

江夏指出,招商引资工作是我县重点工作之一。去年以来,我县高度重视招商引资工作,形成了人人抓招商、人人重视招商的良好氛围,收到了较好的效果,全年协议引资300多亿元。奖励一批先进个人,旨在激励广大党员干部重视招商引资工作,继续抓好招商引资工作。今后,我们还将在一些重点项目实施中奖励先进个人。

“招商引资看什么,关键看态度、看行动、看实绩。”江夏强调,一是看干部在挖掘招商项目、对接洽谈跟踪服务、签约引进投资额所取得的成绩;二是看干部在服务招商项目中作出的贡献,以及在牵头破解项目落地的关键问题中所起的作用。

县领导邓美涛、胡显均、章淑莲、甘露、雷亚平、苏丹、刘杉树、李彬、杨胜明出席或列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330