首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽全新绅宝D50助力国产家轿升级换代

近年来,国内家轿市场的优异表现也是有目共睹的,特别是即将上市的北汽全新绅宝D50也对经典的家轿做出了一个更好的诠释。据了解,北汽全新绅宝D50是北汽集团面向国内市场推出的全新一代产品,也是一款与以往车型相比在各领域都有飞跃式发展的车型。

业内人士指出,北汽全新绅宝D50得益于北汽集团近年来与奔驰不断加深合作,在生产技术和工厂管理上接受了国际领先车企的指导,一方面借助德国梅赛德斯奔驰的技术输出,另一方面也拥有了奔驰的生产制造水准,可以说北汽全新绅宝D50是一款站在奔驰肩膀上的全新车型。在外形设计上,北汽全新绅宝D50被赋予了大都之美设计理念,契合了北汽集团对文化的传承以及北京文化底蕴深厚。在动力方面,北汽全新绅宝D50采用2.0升涡轮增压发动机。其离合器、变速箱、避震器等均采用世界先进供应商,性能可以得到良好的保障。

另外,北汽全新绅宝D50还继承了SAAB一系列优异基因,先后采用SAAB专利的后轮随动转向技术的前后独立悬挂系统,使得北汽绅宝D50的安全性得到了极大的提升。除此之外,北汽全新绅宝D50还使用Safe cage专利技术驯鹿角车身结构,采用优质钢材大幅强化车身强度,为北汽全新绅宝D50提供了远超同级车型的溃缩缓冲区进一步强化了其安全属性。

业内人士表示,北汽全新绅宝D50基于全新平台下打造的高颜值新车型,相信凭借着其悬架系统的更换,足矣带来价格上的优惠,相信在不少对于价格敏感的消费者群体之中,将会迎来更好的市场,其未来的销量将是有目共睹的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330