首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽新能源EX360,国民电动SUV

随着世界大气污染严重,很多国家已经开始实施逐渐取消燃油汽车的政策,而中国相关的政策也进入了时间表,这意味着,以后电动汽车将成为市场的主流,作为电动汽车的领军企业—北汽集团,一直为电动汽车的普及做出了不懈的努力,最近,北汽推出了EX360,超高的性价比将使更多的电动汽车进入寻常百姓家。

外观尺寸方面,新车与北汽新能源汽车设计保持一致,前格栅蓝色装饰条。前脸中网采用双横幅条贯穿式格栅样式,中央配有北汽品牌标识,整体视觉效果较为大气。同时,其前保险杠下方采用了黑色包围和银色护板,为该车增添了几分运动气息。

动力配置方面了,在动力方面EX360将搭载三元锂电池组,NEDC工况续航超318km,60km/h匀速续航里程达390km让你不再担忧纯电动出行所带来的困扰。配置方面搭载的e-Motion Drive 2.0智能电驱系统和智能ASR驱动防滑控制系统,不仅能在雪地、冰面等路况上稳定行驶,还能做出漂移、急转弯一类的高难度动作,操控、制动、加减速都未受冰雪路面的影响。在零下35度的极寒条件下,满负荷开启空调1个小时约影响续航里程15公里左右。

为让北方的用户放心,北汽集团在2月份对EX360进行了极寒测试,测试结果显示,搭载了低温预加热技术的EX360在-35℃的极寒环境中,电池能够迅速升温、活性恢复,充电效率显著提升。EX360在零下35度的极寒条件下,满负荷开启空调1个小时约影响续航里程15公里左右。

可以看出,EX360是一款性能十分均衡的电动汽车,据悉,这款车补贴后的售价不足10万元,预计在今年3月份上市,如此高的性价比,相信会有非常好的市场表现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330