首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

特价药未按特价销售 工商所帮消费者维权

忠州新闻网讯(通讯员 黄冰清 曾建华)前段时间,李某在县城乐天路一药店购买的某特价药品,药店未按广告宣传折扣打折销售,李某向县红星工商所投诉后,获得赔偿。

李某发现购买的某特价药品价格有误后,与经营者协商。协商无果后,李某向县红星工商所投诉。接到投诉后,县红星工商所工作人员立即展开调查。经核实,该药店未对不参与打折活动的药品作明确标示,且在广告宣传中未对特价药品作明确说明。由于广告宣传内容不准确,造成了此次消费纠纷。

县红星工商所工作人员组织双方当事人调解,二者最终达成一致意见:药店向李某赔礼道歉,并将24元购药款全额退给李某。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330