首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代领动 倡导汽车生活新主张

如今,汽车生活无疑给人们带来更为时尚的生活。在谈及如今市场种类繁多的汽车产品时,是否有一款车型能够更直接的为消费者打造一种新的汽车生活。对此,北京现代领动作为一款以高颜值和内在气质二合一为主打的时尚汽车有着更好的诠释。

据记者调查了解发现,北京现代领动对于外观是十分讲究的,其遵循着时尚的元素,北京现代领动的造型采用了流体雕塑2.0家族式外观设计,这也使得人们对于领动的外观有了一个更加良好的认识,而不会让人仍然还会感觉到那种出租车的固有形象,可以说北京现代领动绝对属于相当耐看的类型。而为了彰显领动的时尚气息,领动采用了六边形大格栅、回旋镖式的雾灯造型灯,可见设计师对于北京现代领动的用心之处,也让年轻人对于北京现代领动的外形更加的喜爱。

此外,北京现代领动的内饰始终以用户细节体验为方向,据一位负责北京现代领动市场部负责人介绍,领动采用了全新的双圆盘式仪表盘、新样式的三辐多功能方向盘、8英寸中控台显示屏以及独立的空调状态显示屏等,甚至在部分车型还采用了胎压监测,为车主提供更加卓越的驾乘体验。

最后,北京现代领动在动力性能的表现上,也赢得了消费者的肯定。北京现代领动搭载重新调校的1.4T涡轮增压发动机,最大功率由95.6千瓦提升至103千瓦,动力配置相比于老款车型提成明显,而百公里综合油耗却只有5.5升。如此低耗油的表现也让许多消费者在选择合适代步工具之时对于北京现代领动也更加的倾心,再也不会因为油价的上涨而过分操心,说一场想走就走的旅行也是随心所欲的。

总的来说,正是因为具有这样出色的表现,成为了北京现代领动高性价比的核心。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330