首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

新时代年轻艺人该是什么样?张一山关晓彤史磊做表率

|新剧风尚

曾经被称为“垮掉的一代”,90后不知不觉都担当起社会重责了,青春正年华,走进新时代的他们,是最幸福也是最努力的一代。哪怕是在鱼龙混杂的娱乐圈,当代年轻演员的自我修养也在不断提高,很多年轻演员梦想始于满腔的热血,历练源于演技的专注,他们的成功更是出自无数辛劳之下的刻苦雕琢。他们用优秀的演技支撑好作品,这样的年轻演员值得我们点赞!

新时代90后艺人新面貌向张一山关晓彤史磊看齐

当年一部情景剧《家有儿女》,让“刘星”家喻户晓。之后的几年,张一山经历了一段在外人看来略显尴尬的“长残”期。转型一向是童星面临的最大问题,不适合、也不喜欢走“鲜肉”路线的张一山,曾尝试过不少角色,但都反响平平。直到《余罪》的火爆,让大家突然意识到,“刘星”长大了。

虽然在演艺道路上承受过质疑,也曾遭遇过人生的瓶颈期,但是张一山并没有退缩,始终一往无前地在演员的道路上走下去。在他看来,演员最大的成功,应该是让角色被观众记住,而不仅仅是自己被观众记住。在《金星秀》上,连毒舌的金星都夸他是非常有潜质的好演员,相信他能发展得越来越好。我想,也正是他的谦逊和努力,才有了今天的成就。

而出生于演员世家的关晓彤也是童星出道,4岁时,关晓彤就跟着父亲演戏,参演了电影《暖》与当时大热的郭晓冬合作,该片获2003年度中国电影金鸡奖。之后,关晓彤接连参演了许多电视剧电影,几十部剧目的参演,放眼娱乐圈,这数量怕是能和一线大咖相媲美。而这些电视作品不少都是当下热议的好剧。

关晓彤还在杭州中国电影新力量论坛上表示:”我相信我们所有的青年演员,以后有这个实力,今后成为中国电影人、电视剧人的中坚力量。”为“国民闺女”点赞哦!

而最近,张一山和关晓彤齐齐点赞了同样是年轻演员史磊的微博,为他的新戏《内衣先生》加油。

|新剧风尚

史磊究竟是谁?可能部分网友不是很清楚。但只要提到他的作品,大家就会恍然大悟。他也曾是不折不扣的小童星一枚, 5岁参演了自己的第一部电影《关中刀客》,之后在《中国式离婚》、《无极》、《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》、《少年邓恩铭》、《西游记》等诸多影视剧中也有精彩表现。

合作过的大咖数不胜数,比如三次指导小史磊的陈道明老师。

张一山和史磊的关系也很铁,不仅同是北京小童星、还是北京电影学院的校友。有趣的是,在电影《少年邓恩铭》中,他们还共同出演了同一个人物——张一山出演青年邓恩铭,史磊出演小邓恩铭,也是奇妙的缘分了。

而关晓彤在评论中喊史磊为“小宝哥哥”,以妹妹称呼哥哥方式看似关系非同寻常,二人早年曾共同出演过《无极》里的小无欢和小倾城,是大荧幕上的金童玉女,看来二人的兄妹情谊建立甚早。

在《家有宝贝》中两个小淘气更是搞笑担当!

而张和关点赞的这部《内衣先生》,正是成年史磊主演的第一部时尚轻喜剧。在剧中,史磊饰演的男主陈家静是一个双重人格,在菜鸟内衣设计师与集团总裁的双重身份中无缝切换,进可霸气退可软萌,可以说是6到飞起了。

|新剧风尚

被权威纸媒点赞的轻喜剧《内衣先生》竟是因为正能量

除此外,男主的人设也是这部戏大受欢迎的重要因素,作为家族企业继承人,但为了追求民族风设计的梦想,明明可以做霸道总裁的他,却隐姓埋名在内衣公司潜伏当职场菜鸟。

不过命运并没有那么顺当,父亲的离世让家族使命落在他身上,但梦想又怎能放弃,菜鸟设计师与企业总裁双重身份间不断切换,表现出新时代年轻人对梦想的执着,也正是陈家静不同于别的霸道总裁的地方。

继开播以来一路大火的《内衣先生》,在各大权威媒体也引起了关注。大众日报及北京晨报纷纷点赞《内衣先生》。大众日报发文称赞该剧“主题聚焦梦想,打破霸道总裁剧套路”,的确如此,跟以往偶像剧里自带bgm的霸道总裁不一样,陈家静撩妹全靠个人魅力,在寻梦之路上不屈不挠,勇往直前博得了女主欢心。

除了权威纸媒,微博电视团权威影评人也为《内衣先生》和史磊集体点赞!

而陈家静的梦想就是推广具有民族理念的内衣设计,让中国元素走向舞台!这不就是新时代对中国青年的要求吗?

《内衣先生》恰恰是契合了民族自豪感这个点,引起观众感动与共鸣从而大火。而中华文化博大精深,新时代年轻人理应有这种文化自信与民族自豪感。

|新剧风尚

《内衣先生》这部打着搞笑其实无时无刻不传播正能量的时尚轻喜剧,向观众传递了新时代价值观,引发年轻观众对责任、使命等人生意义的思考,也引发年轻观众对梦想与现实如何实现的话题讨论。正是因此,该剧被很多自媒体称为最应景的“正能量”剧!而史磊从“小童星”到“老戏骨”一路稳打稳扎,展示新时代年轻演员认真踏实的作风,也被称作正能量真·男主!

国家一点点变好,中国影视逐步向上发展,新时代年轻演员的自我修养也不断提升,他们用优秀的演技支撑好作品,同时还相互支持,对一部好剧,齐心助力,正能量满满,有这些踏实努力肯付出的新青年,相信中国影视未来可期!

·END·

新剧风尚

XIN JU FENG SHANG

新剧风尚

新剧 •好剧 •天天看

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330