首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

梅婷参加《声临其境》:配音比演戏还累

梅婷表示想推荐张一山来参加这个节目。

湖南卫视《声临其境》上周六晚播出第九期。新一期节目的“主角”当之无愧是梅婷。和柳云龙、李光洁等一起亮相的她,最终顺利夺冠。拿下单期冠军的背后,是梅婷因为准备这期节目,年都没过好。昨日,接受记者采访的她也坦言“配音比演戏还累”。

梅婷配音《唐山大地震》是上期节目的相关热搜。梅婷昨日透露,原片这一个片段,让她听一次哭一次,“我也不敢太多练,因为这个情感太折磨人了。虽然说从声音上我肯定模仿不了,因为徐帆老师的声音还是比较亮,她原来唱戏出身,我的嗓子有点哑。但是我在情绪上是完完全全地去模仿她,想向她靠拢,用真情去配”。梅婷说,自己从第一期节目就开始关注《声临其境》,而当时赵立新的配音也让她“惊着了”,“本来我当一个娱乐节目去看的,结果赵立新老师一下就把这个娱乐节目的调定成了那样的高度。我觉得这谁还敢去啊,大家都压力挺大。”

而因为这次在过年期间接到《声临其境》的工作,也让她压力大到过不好年。聊起配音的感受,梅婷表示自己从来没尝试过帮其他人配音,连配自己的音都觉得“每次都要累晕在配音间里了”,“配音对我来说是件挺难的事情。我也没有配过其他的动画片,也没有配过其他任何人的作品,所以我觉得配音比演戏还累”。被问及如果再收到第二季邀约会否再来,梅婷则笑言,“我就用郭京飞在花式配《还珠格格》里那段,‘这个节目,我再也不会来了’。”不过她却表示想推荐张一山参加,“他是我比较喜欢的年轻演员,我觉得他的塑造力很强”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 梅婷 配音
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330