首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

驻忠县农委纪检组 明察暗访预防“节日病”

忠州新闻网讯 (通讯员 易江徽)近日,县纪委派驻县农委纪检组对综合监督单位及其下属机构进行明察暗访,加强节前纪律作风教育提醒。

纪检组到县农委、县畜牧兽医局、县林业局、县果业局等单位和其下属机构进行节前纪律作风暗访督查。纪检组工作人员通过查阅会议记录、值班安排表、财务凭证和实地查看干部到岗履职情况等方式,重点对“七个严禁”宣传贯彻、节日期间值班安排、公车封存、公款使用等相关情况进行了详细了解,并及时指出存在的问题,打好节前“预防针”,严防“节日病”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330