首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

驻忠县县委办公室纪检组 与单位负责人签过节承诺书

忠州新闻网讯 (通讯员 戚建权)近日,县纪委派驻县委办公室纪检组组织综合监督单位召开春节期间纪律作风建设工作会,综合监督单位领导班子成员签订了廉洁过节承诺书。

会上,纪检组重申了县纪委关于2018年春节期间加强纪律作风建设的规定,要求综合监督单位党组织严格落实主体责任,不松劲、不停步、再出发,继续把纪律作风建设作为重大政治任务抓细抓实;进一步加强干部职工监督管理,教育引导干部职工廉洁过节,自觉接受各级组织及广大干部群众监督。要求综合监督单位领导干部坚持以上率下、廉洁自律,带头纠“四风”、转作风,不断巩固中央八项规定精神成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330