首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县残联选拔残疾人游泳运动员

忠州新闻网讯 (记者 杨峥)为发展忠县残疾人体育事业,备战重庆市2018年残疾人游泳锦标赛,日前,县残联在全县范围内选拔残疾人游泳运动员。即日起至3月12日,符合条件的残疾人可前往县残疾人服务中心现场报名,或拨打54453513、54241351、18223688715电话报名。

此次选拔的残疾人游泳运动员,需符合以下条件:忠县籍,智力、肢体和听力言语的男、女残疾人;思想素质好,拥党爱国、自立自强;年龄在10至40周岁;健身技能强、身体素质好、心理健康;具备游泳基本技能者优先;家人理解、支持,确保能独自参加封闭式集训4个月左右。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 残疾人 游泳
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330