首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县民政局2月14日正常上班 新人可前往办理结婚登记手续

忠州新闻网讯 (特约记者 刘超)今年的2月14日是除夕的前一天,很多新人想在这一天领取结婚证。2月14日,县民政局正常上班,新人可带上证件前去办理结婚登记手续。

2月14日,有结婚登记需求的居民,可携带男女双方户口簿、居民身份证原件及复印件,3张2寸双方近期半身免冠合影照片前往县民政局婚姻登记处办理结婚登记手续。办理时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:30。办理地点:忠州街道滨江路19号报社综合楼一楼。详情咨询电话:54243312。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330