首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委副书记陈强慰问应急和机要值班工作人员

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)2月12日,县委副书记陈强看望慰问了县委机要保密局、县政府应急值班工作人员,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的美好祝愿。

陈强指出,机要保密工作十分特殊,任务十分重要,过去的一年,县委机要保密局提供了优质、高效的服务和有力保障。新的一年,要继续发扬优良的工作作风,再接再厉,把机要保密工作做得更好。应急值班人员要认真履行职责、加强应急值守,确保及时有效处置应急突发事件,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

县领导邓美涛参加慰问。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330