首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

俄罗斯“联盟

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯航天集团公司新闻处表示,由于发射时发动机自动关闭,携带“进步MS-08”货运飞船的“联盟-2.1a”运载火箭未能按照原定计划在11发射,发射时间推迟到2月13日。

报道称,在11日的发射过程中,“联盟-2.1a”火箭出现了“发出自动关闭发动机命令”的情况,火箭发射因此推迟至备用日期2月13日。“

另据俄罗斯航天部门消息人士称,此次发射失败可能是由控制系统电脑故障所引发的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 俄罗斯 联盟
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330