首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美国俄亥俄州发生枪击案致两名警察死亡

据新华社华盛顿2月10日电(记者孙丁、徐剑梅)美国俄亥俄州维斯特维尔市10日发生一起枪击案,导致两名警察死亡,目前一名嫌疑人已被警方拘留。

维斯特维尔市警方说,两名警察当日中午在接到一个报警电话后立即出警,在抵达现场时遭到枪击,其中一人当场死亡,另一人被送往医院后抢救无效死亡。

警方说,一名男性嫌疑人在枪击案中受伤并被送至医院,目前已被警方拘留,警方正在对案件展开调查。

美国总统特朗普当天在社交媒体上对殉职警察的亲属致以慰问。

《 人民日报 》( 2018年02月12日 21 版)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330