首页 > 栏目 > 科技 > 正文

索尼1000X系列降噪耳机WH-1000XM2 让用户尽享美妙音乐

作为上一代产品MDR-1000X的升级款,索尼1000X系列降噪耳机WH-1000XM2自然具备不俗的降噪性能,能在双耳之间构建静谧空间,安定心绪,帮助用户在宁静中完成日常工作。同时,多项索尼“黑科技”的加持也助力了其性能二次升级,让广大音乐爱好者在静谧中享受进阶式降噪体验。

1000XM2延续了索尼1000X降噪系列一贯出色的降噪科技,带上耳机,即可为用户轻松隔离噪音,营造优质降噪环境。而与上一代产品相比,1000XM2具备了更加智能的降噪方案设定,其可以根据用户的使用状态自主鉴别周身环境,智能匹配环境声或降噪方案,大大降低了用户的操作负担。

blob.png 

搭配Sense Engine以及专门开发的Sony | Headphones Connect APP,索尼1000X系列降噪耳机1000XM2即可通过“自适应声音控制”设置个性化的降噪方案。例如外行走,1000XM2会自动进入“环境音”模式,在维持音乐正常播放的同时智能抓取周身环境声音,以便使用者及时根据环境状况行动避免意外状况;而当在机场使用1000XM2,耳机则会自动进入“人声模式”,在降噪的同时智能保留环境中的人声,以免用户错过航班;当用户处于乘车状态时, 1000XM2会将降噪效能进一步提升,明显降低乘车途中的机械噪音,从而让用户尽享美妙音乐。

WH-1000XM2率先支持了“气压降噪优化”黑科技技术,气压传感器位于WH-1000XM2的耳机腔体之中,能有效提升在高空环境中的降噪性能。通常在飞机舱体中,气压的变化会导致空气密度的变化,从而致使驱动单元到鼓膜的声音传播方式发生变化,这种变化会导致难以获得理想的降噪性能。而气压传感器会感受周围的气压变化,根据这个变化对降噪处理进行优化,确保用户在高空环境中的降噪性能使用。

blob.png 

1000XM2采用的是数字降噪技术(DNC),即软件引擎结合双噪声传感器,可以形成高精度反向声波与噪声享抵消,通过数字均衡器,呈现出高质量和高解析力的声音,在保障降噪的同时也确保了好音质。1000XM2支持索尼Hi-Res Audio高解析度音频播放,并搭载DSEE HX及LDAC两项索尼“黑科技”,让用户在无线情况下欣赏Hi-Res Audio音乐时,也可以聆听到接近Hi-Res Audio的音质。此外,1000XM2还支持新研发的S-master HX全频数字放大器,可消除模拟信号误差和热量调制失真,有效提升音质,音质清澈、自然、富有空气感,让用户真切感受到到丰富细微的声音魅力。

作为新一代索尼1000X降噪系列产品的一员,1000XM2在不牺牲优质音质的同时,还通过“环境声”、“气压降噪优化”、“自适应声音控制”等黑科技进一步提升了其降噪性能,给用户带来了非比寻常的静谧聆听体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330