首页 > 栏目 > 教育 > 正文

江苏省2018年艺术类校考成绩查询校考合格分数线

艺术校考成绩查询及合格分数家长可以加微信号 wqzyb88 或扫描下方二维码 第一时间了解校考考成绩以及合格分数线

状元提

新生入学时,学校将按国家有关规定对新生进行复查,对于入学前后两次测试成绩差异显著的情况,一经查实属替考一律取消录取资格、不予学籍电子注册,并报告有关部门倒查追责。凡美术类专业录取的学生,入学后不得转入非美术类专业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330