首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

一汽-大众大众品牌将投放5款新车 助力145万辆市场目标

根据相关数据,2017年,中国车市全年乘用车销量为2385.2万辆,同比仅增长4.5%。而作为国内汽车行业的领军品牌,一汽-大众大众品牌却在2017年打出了一系列漂亮的“组合拳”,凭借现有几款车型,实现了全年销量突破140万辆的好成绩。

在取得如此骄人的成绩之后,一汽-大众大众品牌并没有止步不前,而是对自身提出了更高的目标。据一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠介绍,新的一年,一汽-大众将从新产品、新理念、新体系和新目标四个维度全面发力,挑战更高市场目标。而为助力这个目标的实现,一汽-大众大众品牌还将于2018年推出包括两款全新SUV、全新一代CC、全新一代宝来以及新高尔夫·嘉旅在内的5款新车。

一汽-大众大众品牌率先推出的一款SUV,定位于A级主流SUV,英文名为“T-Roc”,意为Time to Rock。T即Time,指时间与时代,也预示着未来。Roc同音Rock,是摇滚、岩石和鹰的意思,摇滚象征着年轻、活力,岩石象征着力量、坚韧,鹰象征着雄心壮志、自由翱翔。这个名字传递着未来、自信,也预示着一汽-大众大众品牌年轻化时代的到来,一汽-大众大众品牌的SUV时代到了。预计该款车将在2018年第三季度推出。而一汽-大众大众品牌的另一款SUV将作为一汽-大众的核心战略车型,主打中高端SUV市场。

与此同时,采用了全新平台、全新设计、诞生在全新工厂的全新一代宝来也将于2018年下半年推出。据董修惠介绍,该款车型综合实力有着革命性的升级。而全新一代CC、新高尔夫·嘉旅也将以全新面貌重磅登场。

随着这5款新品的上市,一汽-大众大众品牌也将迎来空前的市场机遇,而在一汽-大众大众品牌SUV产品上市之后,其市场覆盖度预计也将从40.5%上升到70%以上。

董修惠表示,在面对这样的目标时,一汽-大众的基本态度是保持理性、冷静、谨慎、乐观。上半年,一汽-大众大众品牌将强化已有产品,主动制造魅点和热点,保持高水平的市场声量,为新品上市保驾护航;下半年,一汽-大众大众品牌将全力以赴做好五款新车型投放工作,统筹谋划、创新形式、执行到位,力保每一款产品都能引爆市场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330