首页 > 栏目 > 文化 > 正文

《碟中谍6》阿汤哥再扒直升机

万众期待中,《碟中谍6:全面瓦解》昨天发布全球首支正式预告片,中国观众熟悉的阿汤哥带着他的IMF任务小组再次归来,接受全新的生死考验。而《碟中谍》系列中为人乐道的飞车、快艇、肉搏、跳楼等惊险元素也逐一亮相。本片已经定档暑期在北美公映,内地有望引进。

作为著名的动作冒险系列电影,《碟中谍》自1996年诞生以来一直备受全球影迷喜爱,饰演主角、特工伊森·亨特的汤姆·克鲁斯也凭借该系列,成为在中国知名度最高的好莱坞演员之一,更被亲切地称为“阿汤哥”。在第六集中,他饰演的亨特与团队将遭遇核恐怖主义威胁,一场惊心动魄的末日危机即将上演。而作为该系列的金字招牌,伊森·亨特也将继续上演搏命动作戏。

去年8月,阿汤哥在拍摄该片一场跳楼戏时导致脚踝两处骨折。尽管伤势不轻,但他已经在今年1月上旬正式复工继续拍摄,“毕竟该片已经定档了,不能拖进度。”他表示,目前每天都要花费8到10小时进行康复训练,因为还是有很多惊险动作戏要去完成。而从影片已经曝光的片段中可以看出,56岁的阿汤哥攀爬悬崖、扒直升机、甚至驾机对撞大卡车,都是亲力亲为,敬业程度确实令人佩服。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330