首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

张歆艺只给老公袁弘三秒戏份

袁弘为妻子张歆艺感到自豪。

张歆艺自导自演的电影《泡芙小姐》日前在北京首映。第一次露面站台的袁弘自称是“袁三秒”,理由是妻子只给他安排了三秒戏份。

影片《泡芙小姐》讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣甜蜜又热辣的爱情故事。海归泡芙(张歆艺饰)在闺蜜派对邂逅外卖小哥顾上(王栎鑫饰),混乱中两人逃离现实,共同度过了奇妙的一夜。随后大胆果敢的泡芙对好学生顾上展开了疯狂的追求,短暂接触后,二人秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的冒险。到场的明星嘉宾看片之后,都说“泡芙小姐”很像张歆艺本人,“内心始终住了位小女孩”。

第一次当导演把女主角位置留给了自己,被问到非要亲自演的理由时,张歆艺表示:“剧本改到第十几稿的时候发现自己能和她对话,觉得好像我就是她,如果让不熟悉她的人来演,我会不放心”。要说北京首映礼最大惊喜,当然是张歆艺丈夫袁弘的出现,身为导演家属的他片中只有三秒戏份,因而当众自嘲“袁三秒”,但袁弘说看着妻子一开始的投入,到影片完成拍摄,“看到她的成长我也很为她自豪。”《泡芙小姐》将于2月9日全国上映。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330