首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

2018年央视春晚首次全要素彩排主持阵容确定

中新网北京2月6日电 (记者 高凯)2018年央视春晚5日下午在央视一号演播大厅进行了首次全要素彩排,今年春晚主会场主持阵容最终确定采用全新的组合方式,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持。

2月5日,600多名观众在央视一号演播大厅,观看了2018年春晚第一次彩排。

最受关注的语言类节目中,既有讽刺官僚主义、形式主义,讽刺某些行业从业者不敬业工作态度的作品,也有反映“一带一路”建设和中非人民友谊的作品,既有也体现海峡两岸人民割舍不断同胞亲情的作品,也有弘扬中国诗词成语等传统文化的作品。节目汇集全国老、中、青三代优秀演员,众多演员参与表演,在表演中融入国际符号、新媒体手段,寄望打造全新的喜剧效果。

当日的武术节目中,少林与武当首次同台,刚柔相济的表演透着浓浓的文化韵味。

当日展现的特殊环节的设计给人颇深印象,“国宝回归”环节,实时连线报道海外华人华侨欢度中国年的联欢盛况,恢复新春贺电,表达了华人华侨共度春节、心向祖国的乡土之恋和美好祝福,也展现了中国文化走出去的丰硕成果。

此外,今年春晚主会场主持阵容最终确定采用全新的组合方式,由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持。

据悉,央视春晚还将在接下的几次联排中对节目进行进一步的调整,晚会将于15日除夕在央视现场直播。(完)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 阵容 要素 央视
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330