首页 > 栏目 > 科技 > 正文

苹果发布iOS11.3新测试版:可以手动降频了

之前苹果的“降速门”让一众果粉纷纷高呼:“心寒”。但好在苹果及时对此事作出了补救方法。作为iOS 11中最重大的版本更新,iOS 11.3受到众多老iPhone机型用户的关注,毕竟苹果已经承诺,这个新系统版本中将加入手动控制降频的按钮。

现在,苹果的兑现终于来了,在今天发布的iOS 11.3的第二个测试版中,降频开关按钮终于来了,iPhone 6、6 Plus、6S、6S Plus、7、7 Plus机型都可以享受到这个功能。

上一页12下一页

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 测试版 手动 苹果
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330