首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代新一代IX35 一款值得入手的时尚车型

眼下,面对众多汽车产品,如何抓住用户的心,是每个车企最为关心的问题。在以时尚为主要特色的汽车产品中,新一代IX35的表现可以说是十分出色的。据一位新一代IX35市场部负责人介绍,新一代IX35不仅在空间和设计理念上优于其他车型,其在动力方面也是大大超过同级车型,可以说,新一代IX35是一款消费者值得入手的车型之一。

从官网透露的信息来看,新一代IX35在外观方面优于目前市面主打车型,新一代IX35的长宽高分别为4435mm/1850mm/1715mm,虽然轴距与老款车相比并没有变化,但通过座椅等处的细节优化,新车前后排空间相对老款车型有所升级,完全足够日常使用,迎合了消费者的本质需求。

在细节方面,新一代IX35同样不会输给其他车型,新一代IX35一改现代往日的设计元素,全新确立流体雕塑设计理念,运用流畅、丰富、多变的风格。富有立体感的家族式倾瀑格栅,立体感的保险杠设计、高科技感尾灯都增强了整车的感染力。北京现代新一代IX35对于外观设计的独特手法,为其产品本身赋予了高颜值之名。

而面对人们所关心的动力问题,新一代IX35似乎已经做足的准备工作,据记者调查发现,新一代IX35采用了2.0L自然吸气发动机匹配6AT变速箱,发动机动力参数与老款IX35车型相同最大功率160马力/6500rpm,193牛•米/4800rpm,并有四驱和两驱车型。可以说在动力配置上较为成熟,能够满足家庭的日常通勤使用。

值得一提的是,新一代IX35还配备有适时四驱系统,其所装配的多片离合器的四驱系统还带有同级别车型中罕见的电子中央差速器锁止功能,使得这款车成为了一款具有越野功能的城市SUV,带来了更丰富的驾驶乐趣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330