首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

福特途睿欧免费接送 千个携程极速动车抢票名额 嘀嗒出行2018春运将助力更多飞机火车返乡族幸福回家

品牌升级后,嘀嗒出行助力春运的格局进一步加大,最鲜明地体现就是不仅关注顺风车返乡的人,同样关注那些乘坐火车和飞机回家,这也正是嘀嗒出行“让更多人回家更幸福”这一春运目标的鲜明体现。

在2018年春运季中,嘀嗒出行与福特途睿欧和携程等多家合作伙伴一道,为用户提供了包括福特途睿欧免费接送机接送站,1000个动车极速抢票名额,以及机场及火车站的出租车专享优惠券等贴心福利,旨在让更多通过飞机,火车春运返乡的更多人,能够体会到移动互联时代,以及移动出行平台所带来的便利。

目前,用户通过嘀嗒出行App的春运会场频道,即可预订途睿欧接送服务,并参与携程的极速动车抢票。

而同时,对于那些不善于抢票,以及其他弱势群体,嘀嗒出行还联合百余家媒体及公益机构,向全社会发放10000个公益拼车名额,让他们可以一键预订回家路,并且轻松实现打开车门就是家门。

福特途睿欧免费接送2月1日启动    

春节期间是集中返乡、探亲、旅游等的高峰期。据预测,2018年春运期间,全国铁路、民航旅客发送量将分别增长8.8%和10%,增速远超公路运输,其中,以北京、上海为代表的一线城市的枢纽区域人流将再度攀升。

历年春运,机场、火车站等交通枢纽频现打车难的问题,给乘客的返乡造成许多不必要的出行烦恼。而对于一个移动出行平台,最大的优势就是可以真正从用户的痛点出发,通过整合资源,来更有效满足人们的迫切需求。

为此,嘀嗒出行在2018春运中,与福特途睿欧通力合作,在北京和上海两地为用户提供免费的接送机,接送站服务,基本涵盖了北京和上海的所有机场和火车站,届时预计将有上万名乘客可以享受到这一福利。

在2018/02/01-02/11及2018/02/22-3/02期间,用户只需通过嘀嗒出行App,在“幸福春运”频道点击“途睿欧免费接送机,接送站”进入相关页面,即可一键预约途睿欧免费接送服务,同时还可以报名试驾。在体验福特途睿欧的宽敞空间和尊贵配置同时,也为自己的春运回家旅途增添一份便利和轻松。

同时,嘀嗒出行还联合福特途睿欧,为途睿欧车主以及途睿欧的意向客户提供了一系列实在的专属福利:包括高达66元的嘀嗒顺风车接单(只需任意接一单)奖励、“报名试驾赢取iPhne X,到店再拿100元奖励”、“千元暖心购车奖励”、“途睿欧专属福袋”等。

1000张携程极速动车抢票名额任性抢

在“2018春运拼车季”中,嘀嗒出行还将联合携程网为准备坐火车回家的用户提供1000张免费动车抢票名额,助力返乡族的幸福归家路。

此外,为了惠及更多飞机火车回家的客户,嘀嗒出行从即日起至2月20日还将提供为期多天的春运暖心接送服务,用户只需登陆嘀嗒出行App,即可领取最高8.8元的接送机和接送站的出租车专享优惠券,一键轻松叫车,从机场、火车站无缝接驳回家路,更加高效便捷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330