首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代全新途胜 城市SUV的领导者

提及北京现代旗下的北京现代全新途胜这款车型,相信很多人都会被它的外观所吸引,作为一款具备丰富表现力的车型,北京现代全新途胜让人感受到了汽车所带来的魅力。据悉,北京现代全新途胜凭借着配置、动力、空间的全面省级,成为了城市SUV的领导者。

那么,北京现代全新途胜究竟有哪些地方是值得大家关注的呢?随着记者的深入调查,我们对于这款产品也有更好的了解,据悉,北京现代全新途胜主要在外观、内饰和动力上表现的十分突出。

首先,北京现代全新途胜的外观注重大气,北京现代全新途胜内部空间得到了极大的优化,车身尺寸方面,北京现代全新途胜的长宽高分别为4475/1850/1660mm,轴距为2670mm,比现款ix35增加了30mm,行李厢容积达到488升。超大的行车空间令北京现代全新途胜与同级别其他车型相当的情况下内部空间却有一定的优势。

其次,北京现代全新途胜的内饰注重产品细节体验,北京现代全新途胜配备包括智能钥匙、一键启动、BlueLink 2.0、百度CarLife与苹果CarPlay智能系统、8英寸中央触控显示屏、智能电动后备厢门、自动泊车、方向盘加热、前排座椅加热+通风、双区自动空调、BSD盲点监测系统、VSM车身稳定控制系统、TPMS胎压监测以及自动驻车辅助等配置。为驾乘者提供最完善的安全保护。

最后,北京现代全新途胜的动力表现的十分出色,其搭载了两款发动机,分别是2.0L自然吸气和1.6T涡轮增压发动机,前者最大输出功率为165马力,峰值扭矩为203牛•米;后者最大输出功率为177马力,峰值扭矩为265牛•米。

可以说,北京现代全新途胜的综合表现还是非常符合SUV的气质,相信这样的一款车型一定能成为大家关注的车型之一。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330